쫄깃한 당면과 잘 볶은 채소, 고기가 어우러진 잡채 황금 레시피 알려드릴게요! 명절, 생일상, 손님접대에 딱 좋습니다.🍽 잡채 황금 레시피 (4인 기준)✅ 재료당면 200g소고기(불고기용 또는 잡채용) 150g시금치 1줌양파 1개당근 1/2개표고버섯 3장 (또는 느타리, 목이버섯 등)달걀 2개 (지단용)식용유, 참기름, 통깨 약간소고기 밑간간장 1큰술설탕 1작은술다진 마늘 1작은술후춧가루 약간참기름 1작은술양념장 (잡채 전체용)간장 4큰술설탕 2큰술다진 마늘 1큰술참기름 1.5큰술후춧가루 약간통깨 1큰술🥣 만드는 방법당면 삶기끓는 물에 당면을 6~7분 삶은 후 찬물에 헹궈 물기 빼고, 간장 1큰술 + 참기름 1작은술로 미리 밑간해 둡니다.재료 손질소고기는 채 썰어 밑간해둡니다.양파, 당근, 버섯은 채..